怀孕多久查唐筛

推荐回答
树友u29143070
唐筛分为早唐和中唐呢,一般早唐的话是在十到十三周之间做哦,中唐的话是在十五到二十周左右做的,一般来说只要两边没有家族遗传史,另外不是高龄的产妇这类的,比较不会有高危的不需要担心呢,做的话要空腹去做。
其他回答
树友u15463867
怀孕16-20周就要去做的
树友u15463867
怀孕16-20周就要去做的
禾霭妈妈
34岁以下的年轻孕妇都应该进行唐筛检查,检查可以在妊娠15~20周内进行,最好是在16~18周之间检查。而已经超过34岁的高龄孕妇、家族中有唐氏症患者、已经生过唐氏症患儿的女性,已经属于高危险的人,所以就不需要再进行唐筛检查,而应直接做羊膜穿刺检查或绒毛检查。