孕妇穿防辐射衣好吗

推荐回答
树友u13571680
其他回答
树友u16506234
中央电视台报道过,辐射服是没有作用的,因为他不可能没有缝隙,只要有缝隙,辐射就有可能进去,而且我们周围电器所产生的辐射都是在标准范围之内,不会对人体产生影响的,所以穿不穿也无所谓。
树友u29143070
孕妇穿防辐射服是经过特殊的物类加工而成,能起一些帮助,因现在孕妇会常常遇上有电视/电脑之类.穿上防辐射衣裙是对孕妇自己起能了一个保护安全健康.但不能清洗夹里层,只能清洗外面的一层。
树友u26560965
我以前花300买了个用一下就赖得穿了 孩子一样健康