蜂蜜水可以喝吗?会上火吗

推荐回答
树友u31316962
其他回答
树友u16506234
怀孕的时候是可以喝蜂蜜水的,但是不要喝的太多,因为蜂蜜有刺激肠胃的作用,喝的太多的话对宝妈身体不好,不过适量服用的话,增加营养的同时还可以缓解便秘的情况。
树友u29143070
喝蜂蜜水能有效缓解便秘,在怀孕期间上火可以喝些金银花露来下火.最好是平时应该避免一些易上火的食物.多喝水及多吃蔬菜水果类。上火了可以多喝水,多吃新鲜蔬菜,平时吃些冬瓜,或是苦瓜也是可以的。
树友u13571680
一般蜂蜜水都是可以帮助消化的,孕妇怀孕期间少喝一点是可以的,这个是不会引起上火的,所以孕妈妈是不用担心的。