母乳喂养 感冒了敢吃药吗

推荐回答
快乐kiss向日葵
其他回答
树友u29143070
喂奶期间感冒的妈妈在感冒初期感到喉咙痒痒的时候,就应该立即用浓盐水漱口。因为食盐具有解毒、清火的作用,用浓盐水漱口可以一定程度上减少呼吸道的病毒感染。喂奶期间感冒了怎么办?为了避免越来越严重,一有感冒的苗头就要马上行动。
树友u13571680
一般哺乳期的宝宝妈妈感冒是可以吃药的,只要吃药后12小时再给宝宝喂奶,这样对奶水和宝宝都是没有什么影响的。
树友u28716175
可以吃药,最好到医院去开药吃,因为医院有针对母乳妈妈的药物,副作用小,要多喝水。