湿疹,怎么办呢?脸部和身体上都张了

推荐回答
树友u31316962
你好,宝宝湿疹可能与自身过敏体质有关,随着月龄的增长,宝宝的免疫力增加,湿疹会好转,给宝宝用温水洗澡,穿纯棉的衣服,不要穿的太厚, 把宝宝放到凉爽的地方,如果不严重,尽量不要涂抹药物,长期使用,对宝宝皮肤不好,如果严重,可以使用治疗湿疹的药物。
其他回答
树友u11895928
宝宝会有湿疹的现象的话。建议宝妈妈可以晚一点的时候给宝宝擦点喜洋洋药膏的1.这个对付宝宝湿疹的现象是会很管用的啊。
快乐kiss向日葵
婴儿湿疹可以使用御湿停等专业湿疹类产品。避免用肥皂给宝宝洗澡,最好不要子家中养宠物。如果是母乳喂养的,母亲要要注意饮食,忌口辛辣刺激的食物 ,忌口牛羊肉海鲜易发食物,注意饮食多样化,多吃蔬菜水果,保持营养平衡,提高自身免疫力。如果是奶粉喂养的,可以更换奶粉品牌试试。
树友u26558099
像你这种情况的话最好是给孩子买点治疗湿疹的药买那种不含有激素的,也可以用金银花水给孩子洗澡。