芊嘻宝07645605

婴儿被蚊子叮了红肿怎么办

推荐回答
快乐kiss向日葵
宝妈你好,可以抹点芦荟的。但是完全消肿得几天的,因为宝宝皮肤比较嫩。你可以买2盆芦荟养在家里,比较纯天然无公害,而且很止痒的,我们全家被蚊 子叮了都是用的芦荟涂抹在被咬处,很管用的。
其他回答
树友u11895928
这个的话。宝宝后期的时候会自己退掉的啊。这应该还是么有什么影响的。宝妈妈还是不要给宝宝乱使用药物的。
红红颜
这个情况的话那么你自己要注意一下多给你的宝宝清洁这样的话对你的宝宝的话是会比较好。可以选择这样的方法。要注意。
树友u11895928
这个的话。宝宝后期的时候会自己退掉的啊。这应该还是么有什么影响的。宝妈妈还是不要给宝宝乱使用药物的。