怀孕晚期憋不住尿是不是入盆了

推荐回答
快乐kiss向日葵
这个时候基本也是应该入盆了,胎儿入盆后会出现明显的骨盆压迫感,并且伴有直肠下坠的感觉如同有便意时的感觉,同时膀胱受到压迫也会出现例如怀孕初期时的尿频症状,有的孕 妇还伴有骨盆及下肢的酸胀酸痛感觉,这个时候应该减少活动以平躺为好,可以减少压迫造成的不舒适。
其他回答
树友u29143070
孕晚期的时间段出现的胎儿入盆压迫症状,需要积极的避免憋尿才可以的。对于这样的问题需要注意适当的避免短时间大量饮水和进食才可以的,详细的产前检查看看,再继续定期的孕期检查看看就可以的。
树友u31300521
我前两天产检,医生告诉我宝宝入盆了,我这最后两个月都没怎么睡好,晚上睡觉五分钟起来尿一次,
树友u5933604
亲是怀孕35周吧,如果入盆了会感觉到肚子往下坠的,然后胎动也可能会减少,因为入盆后活动的空间变小了哈,憋不住尿是正常的,因为压迫着膀胱呀,尿急就要马上去侧所才行。