破水了是不是快要生了啊!羊水不停的流

推荐回答
树友u31316962
树友u26402511: 已经在医院了,可是没有床位,坐在走廊上等,坐着也流
树友u31316962: 在医院你就不用担心了,医生会给你处理好的。记住放松心情,不要紧张。
其他回答
红红颜
是的。 有这样的情况的。你自己要注意 下检查。也要注意一下听听产检医生 的建议这样对你怀孕期间才会比较好一些。
树友u28175070
宝妈你好。你这都是临产前的症状。可以观察有没有阵痛。当你的阵痛越来越密集的时候就是快要生产的时候。现在可以准备洗头洗澡等要平躺在床上。祝亲好孕奥
树友u6650744
宝宝可能是快要出生了啊,建议去医院检查一下啊,听医生的建议啊。如果条件允许就可以生了啊。