孕妇要从第几个月开始吃钙片呢,那个牌子比较合适,要吃到什么时候呢

推荐回答
树友u13948250
其他回答
红红颜
16周以后才可以开始补钙。可以选择这样做的这样的话是会比较好你自己要注意胎动的现象这样才会比较好一些的呀。
树友u28175070
宝妈你好,孕中期以后胎儿生长会需要大量的营养,各种饮食都要均衡,荤素搭配要好,多会蛋白质的食物还有鱼肉,豆类食品,牛奶鸡蛋,核桃等干果类食物,还要多吃水果和蔬菜,这时候要及时补钙,可以吃孕妇迪巧钙片,还可以吃点虾皮
树友u26558099
一般怀孕以后吃钙片是从你缺钙的时候就开始吃,然后一直吃到36周的时候就不用吃了,这时候可以听一听改变