树*****

剖腹产肚子得多长时间才能不那么大呢?

推荐回答
树友u31316962
树友u31625082: 嗯,我一直没用收腹带,收腹带管用吗?
树友u31316962: 跟腹带关系不大。你可做产后保健操啊。
树友u31625082: 在网上搜吗?哦对了,新生儿是不是必须穿袜子?我家宝宝从出生到现在都没穿过袜子。
树友u31316962: 可以搜啊。没有规定新生儿必须穿袜子啊
其他回答
红红颜
一般是生了半个月就会好 了。你自己可以多运动一下这样的话可以帮助你的情况快一些好起来。你自己可以这样的。
树友u29143070
每个人身体情况不一样,有些人孕期自己身上没有长什么肉的,恢复也很快的,但是如果孕期长的比较多,恢复就需要比较长的时间了。只要多活动,别吃太多太多的东西就行了。