怎样可以缓解孕吐

最佳回答
树友u29143070
少吃多餐,例如将一日三餐改为每天吃上5~6次,每次少吃一点。或者每隔2~3个小时就吃点东西。在床边放一些小零食,如饼干、糖果等。每天在睡前以及起床前都吃一点。不要错过任何就餐时刻,避免空腹。在餐前半小时或餐后半小时喝饮料。不要在进餐的同时喝饮料。有些唾液分泌较多,这也会刺激呕吐,酸性饮料有助于减少唾液分泌。
其他回答
树友u31316962
你好,21周了还有孕吐吗?严重吗?吃了后多久会吐?
树友u28125043
一定要吃清淡易消化的食物,你要选择吃一些富有营养而又清淡易消化的食物,要多吃一些春季出产的水果和蔬菜,如黄瓜、草莓、樱桃等,在早晨起床前,你可以先吃几片饼干,然后休息20-30分钟后再起床。