看着婆婆天天喂宝宝喝金银花水,我好心疼,天天喝金银花水对小孩的身体有害处吗

推荐回答
树友u5896706
树友u32800316: 我说了不要天天给她喝,喝多点水就好了,看见宝宝眼屎多就总说宝宝上火,天天给她喝,都不知道该怎么办
其他回答
树友u30523419
亲爱的,这么小的宝宝不建议喝这些东西,只要喝点温热的白开水就可以了,如果让宝宝喝这么多的金银花水,宝宝的肠道可能很难接受,会出现上火,甚至腹泻的情况。
树友u15285727
肯定有害呗,是药三分毒不懂的么,这么小的孩子喝乱七八糟的东西,你也不怕孩子以后肠胃不好,不吸收营养不长个了,怕孩子上火多给喝点水不就完了
树友u23998777
不可以喝蜂蜜