怀孕快五个月了,什么都没有补,需要补些什么啊!

推荐回答
树友u30523419
亲爱的,在现在这个阶段应该补充一定的孕妇奶粉,这样你的身体吸收的营养会比较全面,平时要补充丰富的新鲜的水果蔬菜,这样维生素补充的比较好,还要注意补钙,否则宝宝容易出现佝偻病
其他回答
树友u15285727
哪你心还真是够大的了,叶酸吃了么,钙吃了么,你四个月以后就必须要补钙了,钙补充不足会影响宝贝长个子的呢。
树友u28125043
宝妈,这个时候可以适当的吃一点钙片哦,这个时候宝宝长得比较快,光靠饮食不能满足宝宝的该需求,所以要适当的补充钙片哦
树友u33140688
建议可以吃点钙片,因为孕后期宝宝增长很快所需钙质比较多,再加上母体也有需要,