我现在怀孕五个月零十天了,几个月时候就给宝宝准备衣服?

推荐回答
树友u30523419
其他回答
树友u15322502
宝妈这个时候已经可以开始给宝宝准备了。根据宝宝出生后的气候来准备就行。因为这个时候行动比较方便,还可以把购物的时间当成散步。另外,建议宝妈不要采购太多。因为宝宝是长得很快的。小衣服有时候可能只穿一个月就不能穿了。采购的时候考虑一下以后是纸尿裤还是尿片,这会直接决定宝宝换衣服的频率哦!~
树友u15285727
这个没有必要准备那么早的啦,一般的最后一个月开始准备就可以的了呢,要不你衣服现在洗完,放好几个月,到时候不是还要洗了么
树友u31694842
再过2月也来的及