怀孕4个月05天,昨晚第一次小腿抽筋,疼的不行,是否要补充钙片,什么牌子好,食补行吗 谢谢各位宝妈。

推荐回答
树友u31316962
其他回答
树友u16152246
宝妈你好,抽筋是缺钙的表现,可以开始补钙了,补钙可以用迪巧
树友u28175070
宝妈你好,很多都会突然发生下肢小腿抽筋,这是因为当人体内血钙过低时,人体的神经肌肉兴奋性就会增加,出现肌肉收缩,所以缺钙了要及时补钙奥,最好吃药和食补同时进行,否则食补很慢的,可以吃迪巧钙片,和牛奶吃鸡蛋
安琪儿0903
如果已经抽筋可以补钙了,补钙选择迪巧咀嚼片很不错含钙高吸收好