最近身上出现一片一片的小疙瘩,很痒,痒的时候一挠就是一片,看上去像蚊子叮的小白包,就是小包很多很多,等下不挠了,小白包就变成红色点点了,请问是妊娠痒疹吗?谢谢

推荐回答
树友u31316962
树友u33004654: 最开始就是妊娠纹痒,现在双腿被我挠的都是一片一片的,正痒时看着就跟蚊子叮的一片片白包,不痒了就变成红点,不一定什么时候还会痒
树友u31316962: 都是在什么部位?
树友u33004654: 一开始是妊娠纹附近开始长的,现在腿上一大片一大片,看上去就是蚊子叮的小白包,就是多,过一会不痒了会变成红点点,不一定什么时候又痒了
树友u31316962: 发清楚图片看看
其他回答
树友u14296235
这个看起来是有可能的呀因为怀孕晚期就是有容易出现这样的情况的
红红颜
那情况的话,可能是有点上火,要注意消毒清洁平时可以喝一些绿豆汤。