怀孕期间脾气总是不好。老公都不和我斗嘴吵架的,可是我还是会找茬,有时候都感觉自己像神经病一样

推荐回答
树友u13948250
其他回答
红红颜
刚怀孕的时候 是这会这样的。因为人体的分泌不一样。所以是会有这样的现象。你自己要注意一下好好调理一下这样就行。
树友u30523419
亲爱的,怀孕之后,我们的压力会很大,会担心胎儿的发育情况,所以情绪波动会比较大,这时候一定要学会调解自己的情绪,只有自己的心情好了胎儿发育的才会好。
树友u29999451
怀孕以后性格脾气确实都会变得比较敏感,对平时不怎么在意的小事也会挑剔起来,宝妈平时注意调试好自己的心情,也跟老公多沟通沟通