怀孕10周了!一直也没有吃叶酸和钙片!现在补充叶酸还来的及吗?

推荐回答
树友u20276724
亲,可以补的,不过叶酸也就是补充到十二周就不需要了,可以继续补充钙剂,这个是可以一直补到生的,不用太担心,我们日常生活中很多食物也是含有叶酸和钙质的
其他回答
红红颜
这个时间的话可以吃些叶酸,钙片的话是怀孕16周以后才发
树友u7504014
也可以的。孕期适当吃三个月就行以前怀孕都不吃的。还得补钙的加强营养。合理饮食以免坏肚子
树友u11895928
这个时候还是可以的啊。叶酸就是吃到怀孕三个月的时候的啊。宝妈妈要多注意点的。这个是可以预防宝宝畸形的现象的。