今天我们公司聚会,晚上要去唱K,我现在怀孕5周,可以去唱K吗?

推荐回答
快乐kiss向日葵
宝妈你好,这样的话影响不大的,偶尔一两次没什么的,但是不要经常去这样的地方,一是KTV空气质量不好,空气流通差,不适合孕妇。二是KTV环境太嘈杂 ,对胎儿发育不好。宝妈不能过于劳累,尽量不要熬夜,这样对宝宝和你都有好处。
树友u33117216: 谢谢😊
其他回答
树友u26667500
尽量少在那个环境里呆着,空气流通不好
树友u28071846
可以的,偶尔出去娱乐一下都是挺好的,只是要注意不要长时间地在里面,偶尔走动一下透透气,以及不要唱得太久就可以了,开心就好
树友u29999451
建议你还是先不要这时候去唱K,我孕期都避免去电影院、KTV这些太热闹的场合,怕刺激宝宝,何况你这是孕早期,更要注意