站一下下就腰酸背痛,头也通,怎么办,上班是站着上班的,

推荐回答
树友u30523419
亲爱的,这时候就应该考虑更换工作,或者让领导给你换一下工作岗位,相信领导会理解你的,如果实在不行就不要上班了,毕竟怀孕后要注意多休息,如果站着时间太长,会影响到你和胎儿的身体的。
其他回答
树友u12564188
你好,建议你还是不要上班或者是找一个不需要站着,上班比较好。
红红颜
听话的话要注意一下,不要太累要注意多休息,要注意照顾好自己
树友u12276398
那你平时的话就会什么起来走走,正所谓劳逸结合,同时也是需要注意补钙的。