我怀孕了,婆婆在家养了一只狗,这狗天天就在我一出门的地方,这会影响我吗?

推荐回答
快乐kiss向日葵
宝妈你好,这个没有什么问题,可以的,我怀孕期间一直到现在家里一直养狗,还一直是我喂养的,只要你勤洗澡洗手,不要去摸狗一般没啥事的,除非你把自己隔绝在真空里,否则细菌无处不在,没有必要在狗狗身上纠结,祝你好孕。
其他回答
树友u30181059
不要大惊小怪了,猪肉上也有寄生虫呢,猫粪便才可能有弓形虫,跟狗没有关系,自己注意卫生就行了,你婆婆的狗不让送人说明她很需要狗狗陪伴,不要一意孤行
树友u26560965
少跟它接触,尽量离它远点就好
树友u6650744
只要你不接触就没有关系啊,也可以和老人沟通一下,说明养宠物的危害,让老冉先暂时把宠物送走啊。