孕期不吃钙片可以吗,一吃钙片就想吐

最佳回答
树友u31316962
树友u31316962: 含钙较多的有牛奶、奶酪、鸡蛋、豆制品、海带、紫菜、虾皮、芝麻、山楂、海鱼、蔬菜等,特别是牛奶,每100克鲜牛奶含钙120毫克
树友u32306753: 医生不吃钙片应该对宝宝没有影响吧 像你说的我可以在饮食上多吃点补
树友u31316962: 钙还是要补的,只是您可以选择食补或药补
树友u31316962: 不补的话对小孩发育有影响的
树友u32306753: 吃药补都说是三分补三分害真的没问题吗
树友u31316962: 不补才是真的有问题的,钙片没有什么副作用的
其他回答
树友u14296235
吃钙片如果出现的土的情况建议选择其他品牌的可能是你身体不太适应的
树友u16506234
如果宝妈不是缺钙很严重的话,就不用特意吃钙片,注意食补就可以了,多喝牛奶骨头汤一类的,多吃鸡蛋和小虾米,钙不要补充过量,否则容易造成胎盘的过早老化,后期就不能很好的给宝宝提供营养了。
快乐kiss向日葵
如果不缺钙不需要刻意吃钙片的。食物是最好的钙质来源,每天要多吃些含钙丰富的食物。建议多吃一些奶制品,豆制品,虾皮,海带,紫菜,鱼骨汤,排骨汤,藕粉,蛋黄,根茎类植物,芝麻等