橘子芊芊

佐餐泥需要不需要加热再喂宝宝

佐餐泥都是放进冰箱储存,想给宝宝吃的额时候需要不需要加热再喂宝宝

问题补充:

最佳回答
树友u25292624
我家宝宝吃亨氏佐餐泥的时候,每次都是从冰箱拿出来后加热后再吃,或者和热米粉搅拌后食用。如果宝宝比较大了,而且平时可以吃凉的东西,那从冰箱拿出来后常温搁置一会儿就可以给宝宝吃。
其他回答
树友u13074704
宝妈这个根据宝宝的接受能力来定,如果宝宝平时没有吃过凉的,那么建议宝妈把亨氏佐餐泥加热后在给宝宝吃比较好,这样宝宝比较容易接受
树友u13074704
宝妈这个根据宝宝的接受能力来定,如果宝宝平时没有吃过凉的,那么建议宝妈把亨氏佐餐泥加热后在给宝宝吃比较好,这样宝宝比较容易接受
树友u25387975
这个是肯定的,放在冰箱的东西,拿出来是不能直接给宝宝吃的,一般需要加热以后再使用的