今天家里请客,炖了猪舌头田七汤,喝了一碗婆婆才说你不能喝这个汤的,应该没事吧?

推荐回答
树友u5635074
树友u28720405: 她们说有的人吃了会流产,不过我六个多月没事啦,可我还是有点怕怕的
其他回答
树友u29797231
主要是田七不能吃,不过我之前也不知情的喝了一碗,没什么问题。
树友u28175070
宝妈你好,怀孕以后是不要太忌口的,要各种营养均衡的摄入,尤其是孕中期以后胎儿已经很稳定了,是可以适当的吃点其他的东西的,不要担心
树友u30829308
田七是活血的,所以不可以喝的,要不然的话会,容易导致流产的。只要你没有出血,或者是肚子疼痛应该就没事。