宝宝这两天总要竖着抱一直走才不哭,也不吃奶,总是要等到哭着睡了才吃奶,怎么回事?

推荐回答
树友u5635074
树友u25024083: 最近我感冒咳嗽了,会不会影响他呢??我拖了几天,没有拖好,今天开始吃药的。
其他回答
树友u26558099
像你这种情况的话,你把我并不是因为老是让你竖着抱,他才不哭的是你给他养成这个习惯以后他就这样子他才不哭
红双喜牛妞妞
两个多月的宝宝出现这种情况是肠绞痛的概率比较大。大人多抱抱一般半个月自己可以恢复。
树友u13948250
现在快3个月的话偶尔竖着抱一会一般来说也没事的,这个时候可能是有点厌奶期,自己也不要太过担心了