怀孕十一周,可以坐十五个小时的火车回家不

推荐回答
快乐kiss向日葵
可以的,火车是比较稳定比较安全的,。但是不要一个人出行,身边最好有人陪着,我回家是22个小时火车,还好婆婆陪着,路上容易肚子痛之类需要人照顾。
其他回答
树友u30523419
亲爱的,怀孕早期不建议长途跋涉,这时候如果稍有不适,就会容易出现流产的情况,建议过一段时间后再回去,这样胎儿已经发育得比较好,不会容易出现流产情况了。
红双喜牛妞妞
怀孕期间都不可以坐长途火车的这个不太好。尤其是怀孕的前3个月怀孕十一周就是属于怀孕的前3个月这个时候胎儿都还不稳定。不可以过度劳累。
树友u13948250
怀孕期间虽然可以坐车,但是15个小时的车太长了,自己很容易累的,最好还是不要去