我给宝宝停母乳10天!一直用吸奶器吸!现在给宝宝吃奶,都是奶少了,胸软软的,每次吃奶就来一次阵奶!以前一个乳房就够了、还好几次阵奶!现在我该怎么办!

推荐回答
树友u5635074
其他回答
树友u5896706
这个也是要想办法多催奶吧,这个可能还是有一段时间的恢复的,这个多喝催奶的汤水的尼,这个暂时不要着争。
珍珍baby0806
亲,是这样的,因为你之前是用吸奶器吸的,没有宝宝吸的那么 自然,收缩也没那么 好,时间长了就会影响奶水的了,只要现在多给宝宝吸就可以追回来的了
树友u25897251
可能你的奶水有所减少这个时候你可以多喝一些汤或者是多喝一些鲫鱼汤,这样才能够更加奶水。