六周b超检查有胎心胚芽,,然后开始有孕吐反应,现在八周了没有孕吐反应,就是一直冒口水,精神状态也很好,正常吗?我没有任何不舒服的反应,不孕吐是不是有可能胎停了?

推荐回答
树友u30523419
亲爱的,怀孕过程中的妊娠反应并不是一直都有的,只要身体没有出现其他的变化,就可以不用太担心,怀孕12周要到医院进行产检,孕早期要注意多休息,注意补充有营养的食物。
其他回答
树友u28175070
宝妈你好,一般有胎心和胎芽以后是很少会胎停育的吗,每个人的身体不一样的,可能你这几天不要孕吐过几天还会孕吐呢,不要担心祝亲好孕
树友u28175070
宝妈你好,一般有胎心和胎芽以后是很少会胎停育的吗,每个人的身体不一样的,可能你这几天不要孕吐过几天还会孕吐呢,不要担心祝亲好孕
树友u12276398
有出现这种情况的话你也可以去医院做检查呀,不可以通过这些就能判断出宝宝的发育情况的,怀孕八周的话去医院做第一次的检查比较