纯母乳的宝宝需要喝水吗,宝宝还没有满月

最佳回答
文心妈zhang
其他回答
树友u4919354
亲,吃母乳的宝宝是不需要再给宝宝喝水的,母乳的水分就够宝宝用了,或者是你可以观察下,只要宝宝的小便不黄,或者是嘴唇不干就不需要喂水的。
快乐kiss向日葵
宝妈你好,一般纯母乳喂养的宝宝是不需要额外喝水的,因为母乳中含有80%的水分,但是现在夏季比较燥热,如果宝宝嘴唇发干尿发黄上火的话可以适当给宝 宝喂一点水。
树友u32233249
天气热的话要给宝宝喝一点水,适量喝点是没问题的,一般纯母乳都不用喝水,喝奶粉就要经常喝水,如果宝宝上火也要多喝水。