怀孕五周左右该吃些什么?

推荐回答
文心妈zhang
树友u33052244: 这时候该注意什么?像洗衣服什么的可以吗?
其他回答
树友u13948250
孕期一定要营养全面,五谷杂粮,肉类,鸡蛋,鱼类,豆类,奶,蔬菜,水果等都是要吃的。早期不要吃螃蟹,甲鱼,薏米,杏仁,桂圆,山楂等易流产的食物。
树友u7504014
初期得吃叶酸的加强营养水果蔬菜。肉类,鸡蛋。核桃。还有各种汤都得吃的。多听音乐保持好心情。早晚凉了多穿点尤其老人
树友u4919354
亲,刚怀孕的时候只要吃一些有营养的新鲜的食物就可以了,只要一些辛辣刺激的食物,生冷的食物不要吃就可以了,吃什么东西前,尽量查下可以吃不。