你好!我最后一次经期,7月8号。到 现在怀孕了,请问怀孕多久了

推荐回答
树友u5635074
其他回答
树友u11895928
宝宝1孕周就是根据宝妈妈的末次月经计算的啊。距离现在几个星期的话。宝宝就是几周了啊。宝妈妈可以计算看看的。
树友u4919354
亲,不知道你的月经周期是多长时间一次,按照一个月一次月经计算,你现在已经怀孕8周了,这个时候可以去医院做个b超,看看胎儿的早期发育情况。
树友u12276398
根据你的末次月经的话,你现在最起码也是有一个多月,你可以尝试一周或者两周以后去医院做个B超,这样的话会比较清楚