从怀孕到生,宝妈们你们共检查几次

最佳回答
树友u28175070
宝妈你好,一般在怀孕两个月的是可以可以做个B超确认宫内好孕。然后可以在第三个月以后建卡,建卡以后是每个月产检一次,孕晚期31周以后是半个月一次,37开始是每周都要去产检的,祝亲好孕
树友u31959783: 谢谢你,我以为月经不来都怀孕了,过去两个月检查才40天,一开始检查太早,只有胎芽,后来没有检查只听胎心,现在也只是听胎心,后两个月就要多检查了
其他回答
红红颜
你自己可以按照产检单子上去检查就可以了,一般来说的话六,到14左右
树友u3792630
这个也是不好说的呢,我在怀孕期间也是一共检查了有七八次吧,要看你自己的
树友u13948250
怀孕到出生这个要检查很多次呢,按照产检的表及时到医院去检查就可以了