我之前月经紊乱,中间还会出现有一个月不来,6月18号最后一次月经,这哈怀起不知道怎么算预产期?

最佳回答
树友u31316962
其他回答
红红颜
这种情况的话要注意吃一些叶酸平时要注意自己的个人卫生就会得到改善
树友u20276724
亲,这个就是根据最后一次月经第一天开始算起的,四十周后就是预产期了,不过月经不调估计会影响胎儿实际发育大小的。
树友u24142554
亲爱的宝妈,你的预产期大概是在明年的三月份,具体到哪一天就要算上你的月经周期才能知道的,不然也是不怎么准确的啊,建议去当地医院建档,如果我的建议对你有帮助,能评我为最佳。谢谢啦。