孩子刚要 满月,吃我的奶还得套着奶嘴,而且还吃不了多少,要是用奶瓶吃的很好我涨奶涨的厉害,大约一个小时就特别硬,我想把孩子的奶戒了,是不是太狠心了啊!!!

推荐回答
树友u31316962
树友u29132598: 我涨奶涨的厉害,而且还漏奶,他吃还吃不了多少,我每隔一个小时就得吸奶,整的我心情特别烦,
树友u31316962: 吃不完可以挤出来冷冻储存,宝宝慢长得快,很快就能吃很多了,
其他回答
树友u25935813
宝宝现在这么小的话当然给宝宝吃母乳相对来说还是比较好的,你可以用吸奶器吸出来放到奶瓶让宝宝喝的话,这样子对宝宝来说还更好一点。
树友u30619189
还是给他喝人奶,喝不完排空它,因为这样对你对他都好,以后他的抵抗力也不会差,我大概两个小时涨奶,时不时会漏奶,宝宝吃不完哟就直接挤掉,就是会辛苦一点而已
树友u12276398
我觉得如果你的奶水比较充足的情况当然是需要给他喝母乳的呀,因为母乳的话可能才是最适合宝宝的,喝不掉的奶水注意排空就可