每次喝完奶,奶瓶都要消毒吗?还是一天消毒一次?

推荐回答
树友u5376390
每次给宝宝喂完奶粉之后 将奶瓶清洗干净之后 用温水烫一下奶瓶就是可以的 烫洗奶瓶 也是一个很好的消毒的过程的哦。建议每天用开水煮一煮奶瓶 以利于彻底的消毒的哦。
其他回答
树友u30409405
每次用完都要消毒的,不然每次残留在奶瓶的奶会滋生细菌,宝宝在用没消毒的奶瓶会生病。
树友u30409405
每次用完都要消毒的,不然每次残留在奶瓶的奶会滋生细菌,宝宝在用没消毒的奶瓶会生病。
树友u4381350
你好,奶瓶不要一直消毒哟,不需要每次都要消毒,也不要每天都消毒,一般建议每隔2-3天消下毒就可以了,经常消毒不好