今天体检医生要求查微量元素要抽静脉血,但是宝宝哭的厉害,不忍心查,九个月宝宝晚上睡觉总是哼唧,哭,有必要查微量元素吗?一直有补钙!身高体重发育都正常

推荐回答
树友u5635074
其他回答
树友u32740522
我家大宝七岁半了,从他三岁开始我才知道以前每半年和一年医生要做的微量元素和查骨钙都是医院赚黑心钱!因为这些所谓的检查数据并不能反应出什么关键问题,钙和锌是新生儿必须交替补给的元素,差或不差都要补。
树友u428153
这是半年查一次,不是强制的.不查也可以.一般三个月大以后就可以一直补钙.就算不缺也要补,长牙,长头发,长身体都需要的啊
树友u32740522
我家大宝七岁半了,从他三岁开始我才知道以前每半年和一年医生要做的微量元素和查骨钙都是医院赚黑心钱!因为这些所谓的检查数据并不能反应出什么关键问题,钙和锌是新生儿必须交替补给的元素,差或不差都要补。