做四维得多少钱?有光盘吗?得多长时间?

推荐回答
树友u31316962
你好,四维大概260块钱左右,不同级别的医院价格稍有差别,做四维要是宝宝配合,宝宝的位置大约半个小时就能做完,如果宝宝不配合看不清,你就需要在楼道里溜达,这个多长时间就不好说了。有的地方有光盘,有的地方没光盘,这要看你做四维的医院了。
树友u33136815: 非常感谢
树友u31316962: 不客气,好孕
其他回答
树友u25935813
在我们这边的话,做四维彩超是350多,是没有光盘的只有一张纸,上面会有一些宝宝的一些情况,但是也可以保存着。
树友u5376390
我记得我怀孕的时候做的四维 是花了180元钱,是没有光盘的。只是觉得四维和三维彩超差不多 只不过仪器先进了一点 清晰度提高了一些 大概也就几分钟而已的 很快的。
树友u24086818
我们这里都是460元左右的,是没有刻苦光盘的,主要看宝宝配合情况,最快的二十分钟左右