今天做的尿常规,尿糖4➕是什么意思

推荐回答
树友u31316962
树友u32600133: 是不是不能吃甜食跟水果了
树友u31316962: 首先确诊是否有妊娠糖尿病。 如果有,必须要控制,在饮食上要相对减少甜食的摄入,水果不要吃太多,吃饭要少量多餐,多吃粗粮,饭后半小时后要步行运动半小时,以利血糖的降低。如果饮食和运动无效,长期血糖得不到控制,就要在医生的指导下注射胰岛素,胰岛素不会通过胎盘影响胎儿,但可以降低血糖。
树友u32600133: 那我去做糖耐之前几天不能吃水果跟甜食
树友u31316962: 对。
树友u32600133: 几天啊不能吃?
树友u31316962: 这个不在于几天。已经尿糖了,就应该去查一下了。 建议产科咨询一下,预约一下唐筛,然后遵医嘱治疗。
其他回答
红红颜
这个情况的话,可能是自己的卫生情况不够可能有一点炎症你是要注意多清洁要注意多喝水