我家孩子换了一个新奶瓶,人家就不用了?也不吃饭,咋办?急急急

推荐回答
树友u31316962
其他回答
树友u16619794
可能宝宝对之前的奶瓶比较依赖,所以最好还是与新奶瓶交换着进行喂养比较好,等宝宝逐渐适应了再彻底使用新奶瓶。
树友u24532394
宝宝好恋旧啊,和宝宝沟通好,给宝宝每天两个交替的使用用,直到宝宝熟悉了新奶瓶就好了
树友u5376390
这就说明宝宝已经对之前的奶瓶产生了依赖了 所以会比较难以接受新的奶瓶的哦 不必担心的哦 要多和宝宝沟通 告诉宝宝 这个奶瓶也是很好的什么的 慢慢宝宝就会喜欢了。