怀孕了,心情不好,大哭了一场。住在婆婆家里,老公不理事,也没人关心我。心里好烦!

推荐回答
树友u32962232
正常,我现在怀孕八周,我都哭了好几次了,就是太难受,无论怎样心情都好不起来,但是也要自我调节啊,这个时候对宝宝很发育重要的!可以没事出去走走,心里不舒服就发泄出来,千万不要憋在心里。可以和你老公唠唠磕啊,他会理解的。
其他回答
树友u32729008
回娘家住吧,你的情况跟我差不多,我在婆婆家的时候也是那样我觉得很委屈经常哭还生气,知道对宝宝不好,我尽量克制,回自己家以后很舒心对宝宝也好,自己也高兴
树友u33310606
越是怀孕期心情会变得很微妙,,总希望人们关心,每个人都是这样,你应该把心里的感觉跟你的爱人说,这样他就会理解你,你要不说总是不高兴,会引起很多人反感,更会不理解你,没事的尽量让自己心情好点
树友u32538250
亲,保持好心情,觉得心里闷就出去走走,自己心情好宝宝也健健康康哈!