我家宝宝九个月了,最近发现总是在低头比如爬的时候点头,不知道怎么回事,挺担心的!能有谁知道的说说好麻,谢谢

最佳回答
树友u31316962
树友u33320746: 谢谢您答复。宝宝九个月,身高72体重17.8斤,四个月翻身六个月会坐,不到八个月离地爬行,不到九个月就扶着东西站起来。叫她她答应,听音乐就跳舞,会鼓掌,会扇扇子,模仿能力不错。现在会玩虫虫飞,直到脚丫子和鼻子在哪。主要是在低头爬时点头,激动高兴有时点头,点头时没有异常,有点像打尿颤,特别担心是不是哪里有问题。今天体检报告出来,缺钙,其他都正常。等待您答复,谢谢
树友u31316962: 你好,听着你的描述,孩子发育应该是挺好的,缺钙可以补钙,如果点头频繁的话建议查一下脑电图看看有没有异常
树友u33320746: 有可能是啥问题,我不敢去了,没勇气了真的,特别怕
树友u31316962: 不要害怕,因为我没有见病人,根据症状怕万一是癫痫不典型的表现,所以去了看一下放心,没事就好了
树友u33320746: 癫痫会有什么症状?影响什么发育?我也怕,百度也说了
树友u31316962: 癫痫会有不同的症状,有的局部发作,有的全身性发作,时间长了会有一定的影响,但也不一定是,如果情况都好,脑电图也好着也可能不是,查一下就放心了
其他回答
树友u11895928
宝宝有个时间段的时候就会这样的啊。这个应该还不碍事的。宝妈妈带宝宝体检的时候宝宝是很好就是不碍事的啊。