试管婴儿43天胚胎停育,麻烦各位清宫是做无痛的好还是一般的好?

推荐回答
树友u31316962
树友u33023682: 我还没生宝宝,有的说做无痛的好,有的说做一般的好,所以很纠结
树友u31316962: 这两种你的感觉不一样,无痛就是睡一觉就做完了,一般的,你一直是清醒的,麻醉效果不好的话,也可能会疼
其他回答
树友u11895928
这个时候应该还是不要使用无痛的啊。这个应该还是会对以后的时候生宝宝是会有影响的。还是要多注意点的啊。
树友u18218353
其实这个做一般还是无痛的话,都是一样的,不过就是做无痛的话,价格稍微会高一些,都要注意身体的调理。
FISH03507
最好做无痛的吧,这个一般是会很疼的,自己多注意休息和补充营养还是比较好的