断奶几天能好啊。我都快一星期了,乳房还是有硬块,涨的难受

推荐回答
树友u24142554
亲爱的宝妈,就算戒奶,涨奶了也要吸出来的,不然很容易造成乳腺炎的,只要不给宝宝吸奶,一有涨奶就用吸奶器吸出来,慢慢会自己没有奶的,如果我的回答对你有帮助,能评最佳吗?谢谢啦
其他回答
树友u14296235
这个基本上需要半个月左右才会比较好受的我那个时候也是熬过来的
树友u11895928
这个的话。宝妈妈戒奶建议宝妈妈可以吃点麦乳精的啊。这应该还是会断奶很好的。宝妈妈可以试试1看看的呢。
红红颜
不来的话一般来说,至少要两周左右才能好,自己可以揉一下,把奶吸出来