B超6周多,显示未见胎心搏动怎么办?

推荐回答
树友u18480661
你六周多的时候见不到他,因波动太正常了,我八周多的时候去了还没见到胎心搏动呢,就是瞎担心,其实啥事儿都没有。最晚的人70多天才能出胎心了,所以你不用找纪
树友u32325398: 嗯嗯,听你们说说我心里舒服多了,谢谢
其他回答
树友u14296235
这个时候还没有出现开心活动是属于很正常的第七周之后的时候比较容易出现
树友u17817599
这个时候也不要担心需要多注意休息,然后注意在医生指导下根据情况来处理。
红红颜
这个时间好享受没有胎动这个影响不大不用担心,你自己要注意吃些叶酸