备了一罐朋友从澳洲寄的新西兰可瑞康爱他美奶粉0-12个月AR奶粉,拿到查询才知道是浓稠防吐防回奶的奶粉,BB刚出生万一母乳不够能给喝这种奶粉吗?

推荐回答
树友u31316962
树友u29418868: 谢谢!明白,备一罐防备,呵呵!
树友u31316962: 不用谢,祝您好孕!
其他回答
树友u14296235
这个当然是可以的一般来说不会对你的孩子身体健康有不好的影响的
树友u18480661
澳洲的奶粉其实特别的好,爱他美这个牌子我也听过是可以给孩子喝的,没有问题,如果你刚出生的时候没有奶,就是孩子和这个可以的,不用特意再给他买别的了,女朋友送这个牌子就已经很好了
树友u17817599
这个时候你还是要注意的我觉得这个时候,也是可以给孩子喝一些这样的话比较好的