宝宝咳嗽打喷嚏流鼻涕,体温37度左右该怎么办?能用凉水擦拭手脚敷额头吗?

推荐回答
树友u31316962
其他回答
树友u18480661
不要用凉水给孩子擦额头,要用温水给孩子擦拭身体!或者给孩子买点儿退热贴给他贴着,然后呢你们家温度不高,不用给孩子吃药!但是如果持续了三五天儿仍然这个状态,就不是吃药的事儿了,必须去医院检查到底是什么原因?
红红颜
宝宝的话,如果有打喷嚏,而且有发烧的现象当然可以给宝宝多洗澡,一般是使用温水不要用凉水。
树友u14296235
宝宝咳嗽打喷嚏这个是没有任何问题的不会的孩子的身体健康有任何不好的印象