怀孕上班有电脑需要穿防射服吗

推荐回答
快乐kiss向日葵
防辐射服肯定是有一定作用的,但是孕期防辐射不能全依赖防辐射服,如果长期面对电脑工作,每次用电脑时间不要过长,工作一段时间要起来活动活动,勤 洗脸洗手。电脑辐射最强的是背面,再者就是左右两侧,所以孕妇最好不要去电脑背部及左右两侧逗留。
其他回答
树友u13948250
其实怀孕期间上班的孕妇也挺多的,可以在电脑的旁边放盆吸收辐射的植物房间多注意通风坐一会儿起来活动一下一般情况下不会影响到宝宝的按时产检
树友u25935813
怀孕之后特别是在孕早期的时候如果自己比较担心的话,你可以选择穿一些方式辐射服的话,自己可能就会放心些了。
树友u5896706
这个我觉得其实穿上吧如果能更换工作岗位或者说你想会更好一点。