20天的宝宝恋奶,用安慰奶嘴好吗?

推荐回答
树友u13774035
其他回答
树友u25935813
宝宝现在这么小的话建议还是不要给宝宝用安抚奶嘴比较好一些因为这样的话可能等到宝宝之后有依赖性,而且会影响到宝宝的牙齿。
树友u13948250
还是不建议给宝宝使用安抚奶嘴的,一旦宝宝习惯了,是很难戒掉的,而且时间长了也不利于母乳喂养的,所以建议宝妈也不要给宝宝买安抚的奶嘴。
树友u12179745
亲,个人觉得还是不要给孩子使用安抚奶嘴的好,先不说这个材质是否能让人放心,一旦孩子习惯了还要想办法给戒掉,据说这个还是会影响孩子的嘴型的发育呢,供参考!