宝宝才二十几天,吐奶很厉害,每次都吐很多有时还从鼻子里喷出来,怎么回事啊?

最佳回答
树友u31316962
其他回答
树友u25935813
有可能是因为你喂养方式不正确的原因导致宝宝吐奶比较严重的一定要多注意一下喂养方式的。不然的话宝宝可能还会有一些消化不好的现象。
树友u25935813
有可能是因为你喂养方式不正确的原因导致宝宝吐奶比较严重的一定要多注意一下喂养方式的。不然的话宝宝可能还会有一些消化不好的现象。
YYHLCL
要去医院做检查,经常喷的话,有可能是颅内高压,我也经验不足,只是见过这种孩子