怀孕5个月应该长多少斤正常?

最佳回答
树友u31316962
树友u31484697: 我前3个月轻了几斤,4个月的时候刚好长到原来的96斤,现在5个月了,这个月长了7斤,现在103斤了,我身高162,会不会长得太快了
树友u31316962: 妊娠反应过后,会有一个食欲增加体重增加过快的时候。你的基础体重比较少,开始长多一点没关系。但是现在开始要控制了。正常的标准是每周增加不超过一斤,中国妇女孕期体重平 均体重增加是25斤
树友u31316962: 现在营养学的观点并不是胎儿越大越好,很多的高蛋白高脂肪并不适合多吃。要注意均衡营养。比如说如果你每天有吃肉,鱼,鸡蛋,以及大豆的蛋白质供应,可能蛋白质就很多了,你就不要多喝奶粉。太多的蛋白质脂肪会让身体承受受不了的。
树友u31316962: 针对本次问诊,医生更新了总结建议:孕期定期产检,异常情况更要多增加次数。作息时间要规律,早睡早起,中午要睡,时间不要超过一个小时。作息时间规律不容易感冒生病。营养要均衡,尽量食物中摄取。不建议喝奶粉,容易上火,营养过剩。体重增加不能太多,可以适当运动。心情放松,顺其自然,紧张是对胎儿最大的伤害。胎儿生长发育需要大量水分,多喝汤水,不要便秘,大便毒素多哦!一定要母乳喂养哦!母乳喂养最大的受益者是你自己。祝你好运!
其他回答
树友u25978728
怀孕五个月应该会长比以前多十斤按十斤左右每个人的都是不一样的
树友u25897251
怀孕5个月应该每个月长2斤这个才是宝宝长得标准体重如果长到3斤这也是正常的现象。也就是能长到15到20斤。但是有的人是不一样的。
树友u17817599
一般这个时候应该是在20斤左右的,所以这个时候自己需要注意多增加营养。